Itapetininga no JORI: Dança de Salão é Ouro; Malha conquista a medalha de bronze

Esportes e Recreação - Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2018

Neste fim de semana a modalidade Dança de Salão conquistou o primeiro lugar no JORI. O casal Lucy e José Luiz brilharam no salão e conquistaram medalha de ouro para Itapetininga. Já a Malha venceu a equipe de Ilha Cumprida na disputa pelo terceiro lugar, conquistando medalha de bronze para o município.

Na Natação, Maria Eloisa Petelinkar subiu ao pódio para receber a medalha de ouro no “Nado Costa”. No domingo, o Vôlei Masculino enfrenta Louveira na decisão do terceiro e quarto lugar da competição.